В сорок пять

Валерий Дегтярев
Расцветает женщина после сорока
В сорок пять становится ягодкой она
Все в ней так красиво с головы до ног
Я не представляю жизни без нее

Женщина-конфетка,сладкая всегда
Как лесная ягодка,в сорок пять она
Стройная и милая,глаз не отвести
Я теряю голову от женской красоты

Для меня загадка женщина всегда
Видно не понять мне это никогда
Когда ей исполнится в жизни сорок пять
Женщина становится ягодкой опять

Рождена загадка в жизни для любви
В самом разном возрасте, все вы хороши
И любимой надо, говорить всегда
Ты,моя загадка,ягодка моя