Какое счастье - просто жить!

Николай Святобог
Какое счастье - просто жить,
Не совершая революций,
Не воплощая миражи
В пылу своих ночных поллюций...

Какое счастье - просто жить,
Не посвятив евроремонту
Все силы тела и души,
Всё для победы, всё для фронта...

Какое счастье - просто жить,
Не занимая место в списке
Тех, кто стремится покорить
Весь мир на платиновом диске...

Какое счастье - просто жить
С любимым рядом человеком
И этим счастьем дорожить,
И не блудить с коротким веком...

Какое счастье - просто жить,
Не ставя в жизни супер-цели,
А просто искренно дружить
Своей душой в своём же теле!