Кто любит Вас!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Кто любит Вас - тот никогда не бросит.
Кто любит Вас - не предаст никогда.
Он - честен на словах и верен в деле.
И за любовь свою готов Вам жизнь отдать.

Кто любит Вас - деньгами нк скупится.
Кто любит Вас - умеет долго ждать.
Он бережет любовь, как раненую птицу
Которая в любой момент, вот- вот, сейчас вспорхнёт!
17.06.2019
Жанна Волкова