Грехов по самую макушку...

Антонина Юдина
Грехов по самую макушку,
Но как очиститься, когда
Мне не под силу безделушку
Отмыть от пыли навсегда?
Я мою, тру до одуренья,
Вся жизнь моя - как вечный бой!
Как победить круговращенье
Бессмертной пыли над собой?