А у нас настало лето...

Олег Мюллер
Как хорошо, друзья, что лето!
Вся расцвела вокруг природа.
И люди счастливы при этом,
Раздолье видится, свобода.

В зелёном мире ярче краски,
И птиц повсюду слышны трели.
Так упоительны до пляски
В столь удивительном веселье.

В озёрах, речках и прудах
Вода согрелась для купания.
И в наших Русских городах
Всё больше доброго внимания.

Детей с улыбкой хороводы,
И взрослых тоже ясный взгляд.
У нас не чувствуются годы -
Здесь даже краше звездопад.

Настало в жизни снова лето,
Из долгожданных зимних грёз.
С волшебным ласковым рассветом,
С оттенком в свете алых роз.