С тобою рядом. Посвящение С. Т. 997

Дмитрий Ахременко
С тобою рядом мир светлее,
Нет боли, грусти и потерь.
Я без тебя дышать не смею,
Прошу тебя, ты просто верь.

Порою, кажется, так мало
Для Счастья нужно нам с тобой
Светланочка, ты засияла,
Неся божественный покой.

С тобою рядом оживаю,
Как будто раньше и не жил,
Ты в мире лишь одна такая,
Богиня сказочных светил.

Пусть говорят, что всё проходит,
Но я не верю тем словам,
И в дней небесном хороводе
Я жизнь свою тебе отдам.

С тобою рядом всё сумею,
Мне все преграды нипочём,
Становится чуть-чуть смелее
Моя душа с тобой вдвоём.

Моя Любовь, моя родная,
Мне без тебя и жизни нет,
Твоё лишь имя повторяя,
Я вижу твой чудесный свет.

С тобою рядом лишь живу я,
А без тебя я сам не свой,
Мне больше не найти такую,
Хочу я только быть с тобой.