Равнобедренный треугольник

Алекс Стернин
Пока он благородничал,
Эстетствуя любил,
Его товарищ сподличал
И девушку отбил...
Он более решительней
И опытнее был.
Без комплексов
            сомнительных,
Без слов,
           уговорил...
И та не долго мучилась,
И честь свою блюла,
По похоти соскучилась
И по рукам пошла...
.......................
Ну и что:
            пошла,
                пошла.
В чём прикол и фишка?
Он был пошл,
             она пошла,
Да и третий-
             слишком...