сванидзе исаев варламов афанасьев дудь

Сергей Верин
Антисталинская вошь.
Антисталинская ложь. —
Кто же платит
"Тем ребятам"
За бессовестный писёж?!!
За размазывание дряни —
Во всю ширь
Телеэкраний?!!
Каждый год —
Одно и то ж!

Хорошо у вас
С зарплатой,
Цицероны 
На говне!??
Дайте ж
Что-нибудь и мне!
Или правда не в цене, —
И ее пинками гонят?!
Нет! Шучу!
Я — недруг вони —
Помереть могу
Вполне
От миазмов
"Волкогоний"…

Вам —
Позор!
Ремонт  —
Стране!!!