Про сантехника...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Решила как-то ванну с унитазом обновить
И по рекомендации сантехника позвала.
Он прОбыл  ровно месяц...Ленка!Что там говорить,-
Немецкое кино меня прям разочаровало!"





***
Как сантехник он - не знаю
Как мужчина - хоть куда
Все места где протекало
Мне прочистил без труда !