До рассвета час не долог...

Владимир Константинов 6
                Стрелки вертятся по кругу
                Колокольчик динь, динь, динь
                Март поёт на всю округу
                Аллилуйя и аминь!!!

                Знаю, всё будет прекрасно,
                Если в небе месяц ясный!!!

До рассвета час не долог
Вкус лаванды на губах
Жёлтый месяц, звёздный полог,
Отражается в строках

Синий дружит с фиолетом
Охра в золоте дрожит
Рано петь ещё об этом,
Поздно прошлым дорожить…

Рай земной, заветный омут
Небеса над головой
Пей желанную истому
Наслаждайся синевой

Хрупкий лёд под утро тонок…
Выбирайся из пелёнок!!!

              2014                25.03.