Ночной полёт

Михаил Явич
Туча ползёт
Спрятался взвод
Котов,
В недостроенной гостини-Це.
Ночь,самолёт.
За бортом лёд,
Полёт.
Он объяснится в самом конце.
Туча ползёт,
Ну и народ-
Не тот.
Скиснул мужчина,подлость в лице.
В ухо орёт
Женщине-Вот
Переход.
Ты на такси,а я по шоссе.

17 06 2019