Путеводная Звезда

Владислав Тишинов
Ты-Путеводная Звезда,
Там, где не ходят поезда,
Ты ярче всех горишь в ночи-
Души моей потёмках,
И благодарен я судьбе,
Что Ты со мной, что Ты во мне,
И верить больше нет причин
Неверию потомков.