Я рядом. Посвящение С. Т. 1000

Дмитрий Ахременко
Я рядом в час заката
Средь ночи или дня,
Душа теплом объята,
Любовь, как мир храня.

Светланочка, ты свята,
Ты – чудо для меня,
Лишь птицею крылатой
Поёшь, в свой мир маня.

Я рядом постоянно,
Ведь так и быть должно,
Любить я не устану.

Ты – нежности вино,
А мне средь дней тумана
С тобой быть суждено.