Под знамя...

Анатолий Раменский
Рвуться жилы, пухнут вены,
Надо, все, перетерпеть!
Ничего, - Не сорок первый,
Врагов сможем одолеть!
Враг старается, напрасно,
За спиной Народ, Страна,
Лишь, под нашим, флагом красным,
Мы поднимемся, со "дна"!