Агибалово

Андрей Дмитриевич Моисеев
Пустой глазницей смотрит пруд...
Дома в деревне разделяя.
А раньше в нём была вода,
Людей вокруг объединяя.
Кипела жизнь вокруг него:
Ловили рыбу и купались,
Влюблённые на берегу
На тихой зорьке миловались...
Потом случилось как всегда.
Разрушили , не созидая...
Пришла беда...Ушла вода...
Без радости всех оставляя...

 2012 год