Боролась, как умела за любовь

Ляхова Юлия
Моя душа из тела испарилась,
Все думают, наверно, что я притворилась,
А я всего лишь быть с тобой хотела,
В любую пропасть за тобой летела.
Я думала, все выдержу преграды,
Но в этой жизни вот таким как я не рады.
Боролась, как умела за любовь,
Но стороной проходит она вновь!