Ах, эти ночи соловьиные!

Леська Форевер
Ах, эти ночи соловьиные,
Пора любви июньских дней,
В садах душистых трели дивные
И все о ней, и всё о ней..

Расплещет душу через край
Соловушка влюбленный..
Любимая, ты только знай,
Тобой я окрыленный..

На догорающем закате,
И на медовой зорьке,
Я жду тебя в цветущем саде,
Крылом обнять в восторге..

И лишь одной тебе дарить,
Нежнейшие признания,
Вдвоем под небом воспарить
В июньские свидания..

17 июня,2019г,экспромт