Ошибка жизни

Валентина Иванова 15
   Вошёл  в  автобус  крашеный  брюнет,
   Заявил,  что  от  девиц  отбоя  нет:
   Преследуют, куда  бы ни  явился,-
   А  сам  ни  разу  даже  не  влюбился...

   Прикоснётся - девочка  дрожит;
   Кому  кивнёт, та  следом  и  бежит!
   Бывает,  что  свидание  назначает -
   Не виноват, что     в  нём  души  не  чают...

   Не  приходит, а зовёт, для  смеха:
   Просто  упивается  успехом...
   В  себя  влюблённый,  так  он громогласен,
   Как ишак  из  старых  добрых  басен...


   На  нём  природа  точно  подшутила -
   Вручила  плоть,  а  душу - опустила!
   Не личность  перед  нами  -  оболочка,
   Не  получился  человек -  и точка!