Завтра

Рустам Энсо
я бы умер еще вчера, но лень. перегрыз бы горло пеной, умер бы раз - навсегда, - головой ударяя стены, я бы умер вчера и завтра, раз за разом на каждый вдох, каждый день зазря и напрасно...если б мог.