В роще

Сергей Иванович Павлов
В жизни  этой попутные ветры
Дуют в спину, как в рощу иду
Видно в ней уж соскучились сёстры
Ждут когда я, скучая, приду.

Да и я лишь их шелест заслышу
Будто радость бокалами пью,
Что бурлящим потоком колышет
Ту любовь,  что я к вам не таю.

Ах, берёзки родные красотки
Как мне с вами всегда хорошо,
Предо мной вы любимые кротки
И всегда среди вас мне легко.
 
17.06.2019 07:11