Быстро теряю ощущение своей важности

Сергей Верин
Прежде
Помнил мно-о-го слов
Про работу и любовь! —
Имени
Теперь не помню! —
Ни Любви,
Ни своего!

"Как зовут меня,
Эй, дети?"
"Посмотри, дед,
В интернете —
Там сейчас
Полно всего!"