из ребра

Крабат Или Обновление Мира
Из ребра
Адамово
Её
Он создал
И смехом своим
Сотряс небеса
Да ладно
Она красива
Она дитя моя
Дождь хлынул
Окрасив реку в красный цвет
- она ещё умна
Найдёт глину
Покрасит где надо и не надо
И все дела…- ево!
Имя дам ей Ева
…чёрт шептал
Ева – змея
Я видел, как она ела банан
… - это неописуемо
(Бог не давай ей гранату
С ней - обезьяна -  она…)
Все беды от неё…
Неправда ему возразил змей
Без неё мир не мир
А вода и туман…
Пусть будет
С ней мир не скучен…
Разве Она не прекрасна
Пусть живёт
пусть смеётся над
миром
Как Я!
*
©странник