Пускай

Вера Сова
Пускай у счастья нет границы-
На то нам счастье дано
Чтобы смотреть через ресницы
Рассвет с любимым заодно.

Пусть у счастья нет предела,
А у любви нет берегов
Другим какое на то дело
Что в судьбе вашей смысл таков?

Пускай плескается водою
Весёлый смех и озорство.
Вам жизнь дана чтоб быть живою,
А не рассматривать лишь дно.

Лишь только зло вы не пускайте
Ни в душу ,в дом ни на порог.
А в остальном поможет знайте
Вам Всемогущий Вечный Бог
17.6.19.   0:18 Vera s