В тебя влюбляюсь вновь и вновь!

Ляхова Юлия
Ты будешь мой, я точно знаю,
Из сердца боль я отпускаю!
Не важно, что сейчас тебе так хочется уйти,
Ты сможешь в своем сердце любовь ко мне найти!
Я верю, просто ты еще не знаешь,
Что также сильно ты по мне скучаешь.
Ты тоже хочешь быть со мною рядом,
Ведь мы с тобой так часто разговариваем взглядом!
Что ж для любви не главное слова,
Ведь сквозь пространство, время пробирается она!
Любовь – магическая сила,
Что в моем сердце затаила
Надежду вновь тебя увидеть…
Я не умею ненавидеть
Ведь правит мной теперь любовь,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь!