Поэт-философ и зависть

Пётр Гарташкин
         На «Сюжеты на манжетах» С. Нестерова

Шедевр стихов развешивал в сортире,
Бумаги, грешным делом, не жалел;
Сортир закрыли,
Зависть правит в этом мире,
Поэт-философ оказался не у дел…

               17.06.2019 г.