Этот мир

Никита Сосновский
Этот мир пахнет падалью,кровью,
Гноем,прогнившей любовью,
Калом ваших ненужных слов,
Хлебом пустых обещаний,
Опилками наломанных дров,
Снегом холодных молчаний,
Светом напрасных прощаний,
Камнем упавших основ.....


       2019