Размышление

Олег Николаевич Майоров
Не находят суды и следователи
Воровских сообществ у нас;
Воруют, по их мнению,
Одиночки на свой риск и страх.
А вокруг негодяев - ангелы
Сослуживцы, начальство, друзья.
Они совсем не замешаны
В эти тёмные дела.

17.06.19