В баню! - Так в баню...

Лев Постолов
ВО ИМЯ МИРА!

             "В последний бой
              За прочный мир
              Летит Стальная
              Эскадрилья".

                (Строевая песня
                воинов-авиаторов).


Люблю жену я Маню.
С ней мир всегда блюду.
Как скажет: «Иди в баню!», -
Враз в баню я иду.

Напрасно с нею спорить. -
Все знает наперёд.
Так женщины устроены. -
Такой они народ.

Мужчине с ними просто,
В солдатах кто служил. -
Какого б ни был роста, -
Все ниже старшины.


               17 июня 2019-го года.