Я в глазах твоих вижу печаль...

Максим Берг
Я в глазах твоих вижу печаль
И затравленный крик дикой утки
Ты боролась за смерть в эти сутки
Ты боялась вдруг стать незабудкой
И поэтому мне тебя жаль

Ты, я знаю, мне скажешь, не надо
Ни жалеть меня, ни умолять
Для меня будет лучшей наградой
Повторить эти сутки опять

Но теперь я тебя не жалею
Никому не дано, то понять
Что, прощая тебя, я не верю
В то, что сможешь меня ты предать