Святая Троица!

Александр Уляхин Ангел
И снова ТРОИЦА настала,
И снова чистым будет путь.
ЕЁ - душа она узнала,
Но какова же все же суть...!!!???

А суть здесь в общем-то простая,
Всё Триединство - всё в Одном.
И Бог Отец и Бог он Сын,
И Дух Святой привязан к ним.

День основания церквей,
Им дал начало этот день.
Пятидесятый после Пасхи,
Вот так пошла его здесь тень.

И отмечая этот праздник,
В единый мир его входя.
Мы ощущаем силу Духа,
Что посылают небеса.

Любите,граждане,любите,
Любите каждый вы себя.
И от церквей не уходите,
Где сила Духа там сильна.

Любите каждого,кто рядом,
Любите вы его душой.
Всё просто в жизни этой нашей,
А значит быть ей таковой.

И не теряйте силу...веру,
Ведь без нее мы никуда.
И направляйте вы по делу,
Свою энергию всегда.

И пусть добро не покидает,
Вас в этой жизни никогда.
Любите каждый вы друг друга,
И ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ,ДРУЗЬЯ...!!!)))

16.06.2019г.