Дивно мыслят депутаты... Иронические

Александр Иванов 79
У меня есть вилла, там, в Майами
И в Госдуме кресло тоже есть.
Потому что, (это между нами),
Я могу без мыла в щель пролезть...

Главное упорство в этом деле,
Деньги не помеха тоже тут...
И тогда без мыла, как хотели,
В каждой щЕли будет вам уют...

Проявляйте к ближнему заботу -
То есть к тем, кто сам имеет сан...
И тогда достойную работу
Обретёте в такт своим делам...

Грубостью нельзя усугубляться.
Грубость достоянье голытьбы.
Надо всем достойно улыбаться,
Чтобы стать любимцем у судьбы...

В благодарность своему мандату,
Надо всех людей благодарить.
Ведь они избрали в депутаты
И теперь могу я всё творить...

Натворю законов очень много,
Чтоб Россия поднялась с колен...
Для налога в жизни есть дорога -
Я при той дороге супермен...

Ничего, что голытьба поплачет -
Это их обыденный удел...
Здесь, в моей округе всё иначе -
Все добились, кто чего хотел...
_________________________________

Хорошо живётся при палатах...
Каждый здесь товарищ, друг и брат.
Тридцать лет из партий депутаты
Обещают людям шоколад...

Шоколада нет, пока, но будет...
Главное элиту соблюсти.
И, тогда, нас запад не забудет,
Чтоб в Майами виллу обрести...

         17.06.2019.