Был недоволен я тобой. 498

Геннадий Логвинов
Был недоволен я тобой.
Негодование кипело.
Ты посмеялась надо мной.
И отомстить желанье зрело.

Мой гардероб тебя смешил.
Из текста фразы искажались,
Хотя твой образ мне был мил.
Стихи иные принимались.

Ведь я зависел от тебя.
Так как ты мой работодатель.
Деньги потратить на себя,
Мне не давал твой муж - стяжатель.

Надо поесть, купить одежду.
И старой матери помочь.
Но я имею лишь надежду.
К тому же, есть у меня дочь.

Когда же тексты мои примешь,
В печать отдашь, что написал,
Серьёзность случаев воспримешь?
Ведь я от голода страдал.

Но вот нашёл одно издательство,
Где напечатали мой текст.
Ты заявила: "За предательство,
Опубликуешь свой контекст".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.