Неумеха

Леночка Моцкина
После ужина в субботу заявила я ему:
- Если скажешь, я охотно кое-что сама сниму.
Он ответил: - Что ты, что ты! Надо быть чуть-чуть скромней!
Не лишай меня работы, предоставь всё это мне.

Подбирал мне позу нудно – то ложись, то сядь, то стой,
Ничего не снял, мол, трудно – освещение не то.
И ушёл в тоске куда-то
Чёртов кинооператор.