Российские девчонки

Валерий Дегтярев
Бывали дни денечки
Теперь настали дни
И все таки девчонки
Вы очень хороши

Без вас нет настроенья
И нет любовных дел
Все боги на олимпе
Сломали много стрел

Они так волновались
Когда творили вас
А воробьи старались
Все чертежи украсть

И все так получилось
Прекрасно и светло
Любимые девчонки
Нам с вами повезло

И только вы на свете
Нас радуете все
Без вас тоскует сердце
И скучно на земле

Не надо расставаться
С любимой  никогда
Она одна на свете
Подруга и жена

И в целом мире нету
Красивей и стройней
Российские девчонки
Для нас вы всех милей