Чары. В красоту! В Аврору!

Серж Пьетро 1
   Разве можно не влюбиться в приснившуюся красоту,
В очаровывающую мечту,
Которой быть наяву впору -
В так изумительно похожую и ликом, и фигурой на Тебя -
В богиню красоты - Аврору!