Соседу Валерию Васильевичу Погорельских

Нина Аксенова
Он по профессии юрист,
Судьёй работал долго.
Серьёзен он, но юморист
Живёт в нём безусловно.

Он любит пчёл, они его,
Конечно, обожают.
Он любопытен до всего,
Что жизнью величают.

Полы заменит, гвоздь вобьёт,
Насвистывая гордо.
Уважит он простой народ,
Характером упорный.

Живём мы дружно, не таясь,
Всё друг про друга знаем.
Хотя не родственная связь,
Соседом величаем.

Как важно, что соседи мы,
Дружны от лета до зимы.


14.06.2019
10:50