Берегите друзей

Тамара Ананьина
Судьбой подарено не зря –
Не только дети и работа –
Я помню вас, мои друзья,
Поддержку, верность и заботу.

Мне просто очень повезло,
Что в дни отчаянья иль скуки
Я получала то тепло,
Что дарят дружеские руки.

Да, повезло! За много лет
Встречала россыпь добрых судеб,
И, в благодарность, мой завет:
Друг друга берегите, люди!

Цените преданность друзей,
Поступки бескорыстья – тоже.
«Такого» - никакой музей
Приобрести себе не сможет.

Для песни второй куплет является припевом