Дожил

Сергей Верин
ДОжил! —
Никто не заплачет,
Когда  помру.
Никто не скажет
"Привет тебе,
Бражник!", —
ПоутрУ,
Когда оживу —
Вместе с Солнцем
На небосклоне —
И в развалку
Пройдусь по лучу
(Оживать согласен —
Только  не клоном!
Клоном  —
Оживать
Не хочу!).