Среди всех сомнений и разных тревог

Вячеслав Переверзев
Среди всех сомнений и разных тревог,
Меня, здесь, нашёл мой Спаситель и Бог.
Он душу поднял и грехи искупил.
Теперь, я – Его; и Он – мой Властелин.

Я в Боге нашёл себе мир и покой
И верю, что Он всегда рядом со мной.
Ведёт Он по жизни тропою прямой
В небесную гавань и дом неземной.

Прекрасное небо Христос обещал,
На Землю сошёл, за людей пострадал.
Пред Ним своё сердце спешу распахнуть.
Христос дал надежду и новый мой путь.

Я в Боге нашёл себе мир и покой
И верю, что Он всегда рядом со мной.
Ведёт Он по жизни тропою прямой
В небесную гавань и дом неземной.

Живу я под Солнцем и в небо стремлюсь.
Смирению, здесь, неустанно учусь.
Мой дух обновляется Словом святым.
Пред Господом я не хочу быть пустым.

Я в Боге нашёл себе мир и покой
И верю, что Он всегда рядом со мной.
Ведёт Он по жизни тропою прямой
В небесную гавань и дом неземной.

05 мая 2018 г.