Почему

Елена Мартынова 2
Почему я к тебе с добром,
Если ты со мной так жестоко?
Я за холод плачу теплом,
И ни слёз тебе, ни упрёков.
Не прошу, не зову, не жду,
Я в одно в этой жизни верю:
Ты поймёшь, ты имей в виду,
Как огромна твоя потеря.