Труда - не бежим!

Владимир Волков 13
                «На Бога уповай, а без дела не бывай!»

                Русская народная поговорка



На Бога – надеясь,
                и – веруя в Господа,
Труда – не бежим!!!
                И – в радость – нам пот!
И наш аргумент –
                это наша работа,
Которая – хлеб
                нам насущный дает.