Вот досада у заразы

Марина Жизнева
Вот досада у "заразы" -
Закрывается всё сразу...
Приоткрыть бы эти лица,
Что гуляют по странице:
Ведь важна взаимность -
Не иллюзий мнимость.
Поделюсь и вдохновеньем.
Степеням не стать степенней,
А проскачешь по ступеням,
За душою - только пени,
На задолженность они
Накрутились - жизни пни.
17.06.19