Бог умер

Крабат Или Обновление Мира
Бог умер
Мы сны его
Душа ты кто
*
У церкви стою
Смотрю
На крест…
*
Пою
“Тишина над полем боя снова тишина
Как будто не было, и нет войны”
И я в объятьях мирной тишины 
Смотрю на купола, что в злате…
Роса – слезой стекает…
Искрясь под солнцем
И тает в травах…
Я вижу
Муравьи несут её
На усиках своих
Навстречу солнцу…
- Росой живою…
Бог умер
Что бы снова
Повториться…?
*
Мы сны его
Души его
Мы птицы?
*
Мы умираем
Что бы
Во сне Его
Вновь повториться?
Сном Его?
*
©странник