31 ноября

Сен Эрин
Мы потеряли друг друга 31 ноября.
В тот день ты был зол, я видела по глазам.
Но вновь сцепились в конце бездушного февраля
И я дала волю слезам.

Твоё равнодушное внимание,
Твой взгляд полон неба, я вновь попалась...
Ты пригласил меня на взглядов свидание,
Но я с твоим взглядом давно рассталась.