Вечная любовь

Кучер Алина Александровна
Когда моя рука лежит в твоей руке,
Я чувствую покой.
Я расскажу об этом в дневнике,
Возьми его. Открой 

Я вспоминаю все твои слова.
И взгляд немного озорной. 
С тобой моя кружится голова.
Я жду тебя. Побудь со мной.

Твои глаза как глубокое море,
В котором нет шансов на жизнь.
Я утонула в них вскоре,
И увидела мир чистой любви.

Твои губы как сладкие льдины
Ты не против такой главы?!
Обещаю, Я- буду героиней
Твоего рассказа о вечной любви.

Твоя спина как щит железный.
За ней не страшно мне одной.
И не страшна мне неизвестность.
Я счастлива с одним тобой!