Не спится

Наталья Новоселицкая
Инопланетный разум
Сигнал мне снова шлёт.
Какая-то зараза
Уснуть мне не даёт.
Выстукивает морзе
По стенке мне всю ночь.
Вот треснул бы по роже,
Найти бы только смочь.
Он что-то там строгает
И стенку вновь сверлИт
Меня он напрягает-
В два ночи он не спит.
Кручусь я на кровати
И не могу уснуть.
Три ночи....Может,хватит!
Пора и отдохнуть!
Затих....Смотрю начало
Четвёртого уже.
Тут бабка заорала
На пятом этаже.
Вот до утра немного,
Хотя уже рассвет...
Заводит у порога
Машину мой сосед.
И лифт опять поехал
То вверх,то снова вниз.
И голубь долбит где-то
Усевшись на карниз.
Зачем я только на ночь
Будильник заводил.?
Сосед Вадим Иваныч
Всю ночь меня ,,будил,,.
Продам свою я двушку
В,, курятнике,,, большом!
Уеду в деревушку,
Куплю себе там дом.
Будить меня там будут
Лишь только петухи.
Родятся,словно чудо,
Отличные стихи....