Против природы естества..

Рус Любомир
Система Капитализма
Пытается   упрямо -
Из любой  женщины
Сотворить  МУЖИКА!!!
Получается  иногда,
Но не из Всех пока..
Если ж все женщины
Станут  МУЖИКАМИ
Что произойдет потом?
Со страной и всеми нами?...)))

//С Улыбкой//