Когда желанья, страсти не остыли

Борис Диченский
Когда желанья, страсти не остыли,
Царапаются, требуют, кричат,
Ты не старайся погасить их силу,
Пусть страсти новой песней зазвучат.

Желанья, страсти – это жизни чудо,
Природы дар желания и страсть.
Без страсти продолжаться жизнь не будет.
Желания и страсть – над нами власть.