я буду

Алика 4
я буду частью твоей, а ты
миру себя яви, как звезда.
пусть рушатся все мосты, иди,
а я буду рядом всегда.

я буду осью твоей всегда,
опорой моста твоего.
пускай загорится не та, не беда,
не страшно вдвоем ничего.

я буду солнцем, луной светить,
устраивать нишу, а ты
помни, что нужно всегда любить,
сводить по утрам мосты.

я буду счастье множить на два,
а беды делить пополам.
устроят душу твои слова:
"тебя никому не отдам".

я буду рядом, как ты не крути,
уронишь - наклею поверх,
что самое главное - все впереди,
без всяких на то помех.

17 июня 2019