Не надо. не прощайся, не спеши!

Инга Бахарева
Не надо. не прощайся, не спеши!
Ну. кто создал игру,  кромсая душу,
Но, неслучайное, собрат твой не нарушил,
И Ночи Белые, как прежде, хороши.

Не надо, не прощайся, не горюй!
Живая кукла. в парке, под скамьёй,
Вновь остаётся, с нежностью, с тобой,
И, обнимая, дарит  поцелуй!

Л Ц Я  Здравствуй!   Память дороже и острее, с годами.